Халява деньги работа много денег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Халява деньги работа много денег » Тестовый форум » Халява всем!! Деньги на халяву!!! Супер Халява!!!

Халява всем!! Деньги на халяву!!! Супер Халява!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Хочеш Приумножить свои деньги???
Тогда тебе  нада
1 ) 50 рублей!!!
2) Кошелек тут зарегать
wwwwebmoney.ru
2,5) Положить деньги на кошелек через автомат приема платежей
3) зайти на этот сайт http://www.moneyvkarmani.siteedit.ru/ и приумножить!! их

Отредактировано darkdima (2008-01-10 11:48:51)

0

2

darkdima написал(а):
darkdima написал(а):

Sorry  он перестал работать !!!
Я его делете!!!
Посмотри мой новый сайт плиззз
wwwnoonedollar.siteedit.ru

0

3

Здравствуйте, пожалуйста, потратьте пару минут и прочтите эту статью.

Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама отнеслась поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.

Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб., я подумала, что это, должно быть, очередной развод, но решила всё – таки дочитать до конца и узнать, что мне предлагают. Там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. После этого нужно вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате этого седьмая строчка освобождается – туда нужно вписать номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Никаких уловок.
Я подумала, что, в принципе, ничего не теряю, кроме 70 руб., и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений…
В течение первой недели кошелек пополнится на сумму от 10 до 1000 рублей, а то и больше. В течение второй будет уже больше 2 тысяч. Спустя месяц деньги на счет будут приходить каждый день. У одного участника проекта (моего друга, который сам мне об этом рассказал через 2 месяца после регистрации – именно когда все действительно заработало!!!) через полтора месяца в кошельке было 39.000, а через два – 157.000 рублей.
Главное – продолжать рассылку!
Теперь я расскажу Вам как это работает и почему. Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте получать намного больше денег, чем думаете, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние.
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете, но это РАБОТАЕТ. БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут http://www.money.yandex.ru/, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
Сразу возникает проблема внесения денег на счёт, скорее всего, придётся прогуляться в ближайший банк, лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи, но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё, что Вы сделали – это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно, не допустите ошибки.
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную.

1) 41001207420605
2) 41001207421178
3) 41001207422034
4) 41001204456512
5) 41001175946597
6) 41001252407930
7) 41001253882973

ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ, ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили шаг 1, ШАГ 2: напишите своё подобное письмо, можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-ого, четвёртый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого, 6-ой на место 5-ого, 7-ой на место 6-ого, а в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька.
3. Разместите эту статью на не менее, чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью, то не пишите «Заработать легко миллион», «Большие деньги за месяц» и т. п., лучше написать «Требуется менеджер, з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 150 000 руб. – ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений – больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА. Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы. Главное – это РАБОТАЕТ!!! Делайте это сейчас, не откладывая на завтра, время – деньги. Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках, ДЕРЗАЙТЕ! Ведь ничего, кроме 70 рублей вы не теряете. А если вдруг не получится, а если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлёт? – ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов к концу 2008 года Россия займет второе место в Европе по числу Интернет – пользователей: с 10,8 млн. до 40,3 млн.  Ну, и последнее, это действительно великая аксиома – чтобы получить что – то, надо дать что – то, а чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Помните: деньги не берутся из ниоткуда: каждые 10 руб. в кошельке – это новый участник проекта.
Удачи Вам!!!
P.S. Полезная информация! Как распространять информацию в форумах (досках и других подходящих местах):
1. Открываем поисковик: http://www.rambler.ru, http://www.yandex.ru, http://www.google.com, http://www.aport.ru, http://www.yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек).
3. Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на формы для заполнения новой темы форума. И ещё: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить своё объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. Очень действенны сайты о работе: wwwjob.ru, wwwrabota.ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях).

А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра), значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают – мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают – это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день, так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что? Потратите ли Вы 70 рублей, чтобы узнать работает ли это???
И последнее, на мой взгляд, самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги», далее выбираешь подходящий банк твоего города, лучше выбирай банк, где не надо открывать счёт, набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА, и набираешь данные, кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные, пишите правду, иначе не дадут денег).

0

4

Вы должны будете вводить символы с картинок. Зайдите по ссылке  http://www.kolotibablo.com/?ref=391586 . Зерегистрируйтесь. Если начали работать, то не бросайте. Сначала будет нудно, но потом когда подниметесь в статусе, заработок будет сильнее ощущаться. Я давно так просто работаю. сначала чем попало кажется.А если хотя бы недельку так посидеть с этими картинками - в принципе нормальные деньги. Удачи)

0

5

Заработок. Вы должны будете вводить символы с картинок. Зайдите по ссылке  http://www.kolotibablo.com/?ref=391586 . Зерегистрируйтесь. Если начали работать, то не бросайте. Сначала будет нудно, но потом когда подниметесь в статусе, заработок будет сильнее ощущаться. Я давно так просто работаю. сначала чем попало кажется.А если хотя бы недельку так посидеть с этими картинками - в принципе нормальные деньги. Оплата через webmoney на z-кошелек. Удачи))

0

6

:blush: ВОТ НА ЭТОТ КОШЕЛЬ ( Z118562876218 ) ПОСЫЛАЕШЬ 1 WMZ (ЭТО МИНИМУМ) И ПРИХОДИТ 1 БАКС ОБРАТНО ПЛЮС КАКИЕ-ТО ЦЕНТЫ К НЕМУ. КАЖДЫЙ РАЗ ПОЧЕМУ-ТО ПО-РАЗНОМУ. Я СИЛЬНО НЕ РИСКОВАЛ. Вообще говорят, что это лохотрон. типа если много пошлешь, фиг тебе че даст. я больше 2 долларов не посылал. на 2 wmz приходит 3.84 wmz. щас в вебманях глянул. попробуйте. может и у вас прокатит. ну всё равно. это на ваш страх и риск. у меня нормально все. я, бывает, и щас так балуюсь))))

0

7

Самый легкий и быстрый заработок в интернете. Если у вас есть кошелек WEBMONEY(если нет можете создать на http://start.webmoney.ru/Signup.aspx), переведите на кошелек R101993777853 сумму 100-500 рублей или на кошелёк Z804342997390 4-25$ и через 18-24 часа вам вернется удвоенная сумма.Но посылать надо не больше 500р, 25$ и не меньше 100р, 4$ иначе ничего не вернется. Этот кошелек я нашла месяц назад, сама посылаю периодически, но слишком долго она возвращается назад(всего раз в сутки), поэтому я делюсь с вами информацией и надеюсь, что вы поделитесь со мной частью своей прибыли (хотя бы 5-10%) и пришлете её на кошелёк R213671230544 или на кошелёк Z804490293936. Заранее спасибо!!!

0

8

Привет , это Павел Андреевич.
То что я вам расскажу может привести вас в заблуждение , но это факт !!! Все, что сказано другими пользователями бред, сам проверял.

Как говорят есть «кидалы» которые просят перевести деньги , и якобы они вам пришлют какое либо вознаграждение : деньги либо какой нибудь  дорогой товар. Я сам взрослый человек уверен , что это просто обычный обман (развод). Но однажды мой сын , по своей глупости , а потом оказалось что и нет , решил перевести всего 50 рублей на какой-то кошелек  и у него это получилось , ему пришло вдвое  больше , он сам не поверил этому . И рассказал мне об этом , я подумал что он просто разыгрывает меня . Я долгое время сомневался , проверял , все взвешивал за и против , но мой сын мне клялся , что ему именно пришло вдвое больше денег , чем  он отсылал .

Я попробовал . Я до последнего сомневался , но когда увидел свой счет  и пришедшие мне сообщение я был поражен . Мне хватило 2 дней , чтобы я как говориться на халяву повел свою семью в ресторан , но я на этом не остановился , и я понял что на этом можно хорошо заработать . Мой месячный доход составляет в размере от 30000 до 40-45000 рублей и я этому рад , ведь в нашем маленьком городке , такие зарплаты единицы , я сам работаю водителем на ООО “КраснСулинХлебокомбинат”  и зарплата там сами понимаете небольшая , а моя жена учитель в младших классах, так что я этому способу очень рад .

Самое главное что нужно запомнить , это не быть алчным . Я поделился своим секретом со своими друзьями , родственниками , знакомыми , а сейчас с вами !
Я узнал что эта система не действует если переводить больше 300 рублей , сам ни как не могу понять почему , а так от 50 до 300 рублей запросто и переводов за сутки на один кошелек не может превышать пяти раз . Она якобы блокируется и ваши денежки остаются там . Я вначале  перевел 50 рублей , потом 100,100,100,150 рублей , а следующие 150 рублей мне не  пришли  я перевел опять 50 рублей и опять не чего , я был расстроен .
Но на следующий день, я повторил и мне на мои 5 переводов пришли деньги . Сейчас я перевожу по 200 рублей и иногда по 300 рублей .

Вот моя схема :   30 дней * 200 рублей * 5 раз в день получается 30000 рублей , при этом моя жена со своего ноутбука тоже переводит деньги и вместе мы зарабатываем около 60 – 80 тысяч рублей в месяц !
Пару раз я переводил 350 и 500 рублей , они мне не пришли ! Так что не делайте такой ошибки . Можете поинтересоваться у своих друзей , знакомых , родственников , наконец в Интернете  и мне кажется что найдутся люди, которые занимаются этим же .

Вот номер кошелька Web-Money, который принимает не более 5 переводов :

R278495241901

0

9

ВОТ НАШЛА НА ФОРУМЕ КОШЕЛЕК! ПРОВЕРИЛА –РАБОТАЕТ 100%! НУЖНО КЛАСТЬ ОТ 100 ДО 300р И ЧЕРЕЗ 3-6 ЧАСА ОТДАЕТ 150%!!! ВОТ ОН 41001335175639       УДАЧИ ВСЕМ!!!
А вот эти кошельки 41001313953710, 41001313601547, 41001313940553 ЭТО ЛОХОТРОН НИ НА ОДНОМ НЕ ВЕРНУЛИСЬ.

0

10

Не знаю :) у меня пока только с одного wmr возвращались деньги.
Там от 30 рублей до 150 рублей принимаются.
правда, плюсуется 70% от высылаемой суммы.
и еще лучше больше 3х раз в день не отправлять деньги. потом иногда не возвращаются.
попробуйте. R308408704498

0

11

КАТЯ   А КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ

0

12

R694786312246

Kotunja написал(а):

Не знаю  у меня пока только с одного wmr возвращались деньги. Там от 30 рублей до 150 рублей принимаются.правда, плюсуется 70% от высылаемой суммы.и еще лучше больше 3х раз в день не отправлять деньги. потом иногда не возвращаются.попробуйте. R308408704498

Вот еще такой - R694786312246 (положил штуку, через 5 дней вернулось 1500)

0

13

Халява работает! Отослала 300 руб. на 41001346644764, а вернулось 150%! Главное не чаще 3 раз в день

0

14

Люди, супер, нашел ещё один рабочий кошелёк, но минимум 150 рублей на R256463817153, вернулось 375 рублей (выгода 125 рублей).  но срабатывает только  2 раза в день.

0

15

СПАСИБО ПРОВЕРИЛ ВСЕ РАБОТАЕТ ПОЛОЖИЛ 300руб А ОБРАТНО ПОЛУЧИЛ 600!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ КАШЕЛЕК  41001215282810

0

16

Привет люди! Я хочу рассказать вам как работает яндекс деньги на халяву. Вот один из рабочих кошельков: 41001363475590. принцип его работы прост, вы кидаете на него от 10 до 50 руб. (больше я не рисковал) получаете на 30% больше. В чём суть, яндекс срубает деньги на том что мы ппользуемся его кошельками и при этом он рассылает рекламму на вашу электронную почту, за что получает миллионны. Поэтому ему выгодно отдать людям пару тысяч и взамен получить кучу бобла. Торопитесь, кошельки работают пока на них не закончатся деньги. В принципе поэтому некоторые деньги и не возвращаются дабы кошелёк проработал подольше. Кидайте на этот кошелёк не больше 3 раз в день, а то могут и не вернуть, почему я уже писал выше. Удачи в заработке.

0

17

Не верила в эти кошельки, проверила на себе и 90% обман. Но если попадается - работает он всего пару недель, и действительно можно, что то получить. Вот два: 41001368255528 - сумма от 10 и выше, но не более 300 (Cообщение получателю - rip INVEST). 41001363283373 - от100 и выше  (Cообщение получателю - aiv INVES) платит 2 к 1.

0

18

Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.

Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб., я подумала, что это, должно быть, очередной развод, но решила всё – таки дочитать до конца и узнать, что мне предлагают. Там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. После этого нужно вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате этого седьмая строчка освобождается – туда нужно вписать номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Никаких уловок.
Я подумала, что, в принципе, ничего не теряю, кроме 70 руб., и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений…
В течение первой недели кошелек пополнится на сумму от 10 до 1000 рублей, а то и больше. В течение второй будет уже больше 2 тысяч. Спустя месяц деньги на счет будут приходить каждый день. У одного участника проекта (моего друга, который сам мне об этом рассказал через 2 месяца после регистрации – именно когда все действительно заработало!!!) через полтора месяца в кошельке было 39.000, а через два – 157.000 рублей.
Главное – продолжать рассылку!
Теперь я расскажу Вам как это работает и почему. Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте получать намного больше денег, чем думаете, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние.
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете, но это РАБОТАЕТ. БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут http://www.money.yandex.ru/, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
Сразу возникает проблема внесения денег на счёт, скорее всего, придётся прогуляться в ближайший банк, лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи, но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё, что Вы сделали – это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно, не допустите ошибки.

1) 41001367507579
2) 41001367504380
3) 41001367502342
4) 41001367497898
5) 41001367490161
6) 41001367486830
7) 41001367467921

ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ, ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили шаг 1, ШАГ 2: напишите своё подобное письмо, можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-ого, четвёртый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого, 6-ой на место 5-ого, 7-ой на место 6-ого, а в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька.
3. Разместите эту статью на не менее, чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью, то не пишите «Заработать легко миллион», «Большие деньги за месяц» и т. п., лучше написать «Требуется менеджер, з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 150 000 руб. – ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений – больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА. Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы. Главное – это РАБОТАЕТ!!! Делайте это сейчас, не откладывая на завтра, время – деньги. Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках, ДЕРЗАЙТЕ! Ведь ничего, кроме 70 рублей вы не теряете. А если вдруг не получится, а если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлёт? – ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов к концу 2008 года Россия займет второе место в Европе по числу Интернет – пользователей: с 10,8 млн. до 40,3 млн.  Ну, и последнее, это действительно великая аксиома – чтобы получить что – то, надо дать что – то, а чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Помните: деньги не берутся из ниоткуда: каждые 10 руб. в кошельке – это новый участник проекта.
Удачи Вам!!!
P.S. Полезная информация! Как распространять информацию в форумах (досках и других подходящих местах):
1. Открываем поисковик: http://www.rambler.ru, http://www.yandex.ru, http://www.google.com, http://www.aport.ru, http://www.yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек).
3. Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на формы для заполнения новой темы форума. И ещё: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить своё объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. Очень действенны сайты о работе: wwwjob.ru, wwwrabota.ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях).

А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра), значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают – мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают – это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день, так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что? Потратите ли Вы 70 рублей, чтобы узнать работает ли это???
И последнее, на мой взгляд, самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги», далее выбираешь подходящий банк твоего города, лучше выбирай банк, где не надо открывать счёт, набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА, и набираешь данные, кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные, пишите правду, иначе не дадут денег).

0

19

вот 7 кошелков (они официальные) нас уже 15599 человек положивших по70 рублей     -----это официално все кто положит деньги на них  нужно писать на почту smolinki_2@mail.ru чтоб зарегистрироваться к нам Дерзайте с каждым днем нас все больше и больше

0

20

1) 41001367507579
2) 41001367504380
3) 41001367502342
4) 41001367497898
5) 41001367490161
6) 41001367486830
7) 41001367467921

вот они кошелки у меня на счету уже 15670 рубликов   и ето не придел главное пишите на почту регистрируйтесь

0

21

Привет всем!Такой прикол,наткнулась на волшебный кошелек! Выбрала случайно...ну я всегда с опаской относилась к такому роду доходов,но решила попробовать,как  гов кто не рискует,тот не пьет шампанского!Короче кинула на него 20 рублей, ничего не пришло...увы...но любопытство взяло верх и кинула 50 рублей, почти сразу пришло 75 рублей в ответ...дальше больше!Кинула еще 50, пришло еще 75 руб,рисковать не стала больше.Кинула 100 на следующий день-ниче не пришло,а через 3 дня,утром пришло 150 рублей...интересно...алгоритм я так и не поняла, но вторую неделю сижу на этом кошельке!))и не плохо!хотя интересно..ведь деньги с неба не берутся...наверняка программка на жадность стоит!Если хотите- попробуйте.вот номер   407476974241!Удачки!Помоги ближнему своему!))))

0

22

Всем привет еще один кашелек проверено лично пока работает правда процент неособо большой но деньги приходят примерно 40% сам ложу по 100руб пробывал 30 50 100 деньги приходят но вот на 350 непришли(((
вот сам кашелек
41001176320267
главное когда вам приходит сумма неотправляйте ее же т.е. отправили 100 пришло 140, 140 неотправляйте либо больше либо меньше мне кажется они на умножение с одного и того же кашелька работают но это неточно
еще можно попробывать
41001371516879   я на него клал 50 руб пришло 100 но пока больше неложил вечером еще попробую!!!!
ВСЕМ УДАЧНОЙ ХАЛЯВЫ :cool:

0

23

ПОДРАБОТКА в интернете СОВСЕМ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ и ТРАТ!

Это займёт у Вас не более 15 - 20 минут в день, при минимальном трафике!

Фирма зарубежная а не «советская», платит честно – в чём сможете
убедиться лично, правда заработок не превышает 300$ в месяц, но и работа
занимает всего лишь 20 минут в день!!!

А теперь, как это делать быстро и надёжно

1. Зарегистрируйтесь в системе зайдя по ссылке http://bux.to/?r=pilotnik
для начала вам надо зарегистрироваться (для этого в открывшемся справа
вверху страницы нажмите [Register])

2. Далее заполняйте формы

2.1. Username – здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему
(логин).

2.2. Password – не менее 6 символов.

2.3. Confirm password – повторяете пароль.

2.4. Email Address – здесь пишите Ваш настоящий email адрес (на него
ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта)

2.5. Confirm Email Address – повторяете email.

2.6. AlertPay (или PayPal) email address for payments – и ещё раз
повторяете email.

2.7. Your country – выбираете страну проживания.

2.8. Referrer – здесь надо ввести pilotnik, в противном случае ни Вам ни
мне не дадут призовой бонус.

2.9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры
с картинки.

2.10. Нажимаете на кнопку регистрации.

3. Далее нажимайте на надпись Login

4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые Вы 2 шага назад
зарегистрировали

5. Далее раздел Surf Ads

6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на
сегодняшний день, они выделены серым цветом

7. Далее нажимаете на любую из предложенных ссылок (их не более 15)

8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, ДЛЯ БЫСТРОТЫ И ДЛЯ
ЭКОНОМИИ ТРАФИКА МОЖНО В БРАУЗЕРЕ ОТКЛЮЧИТЬ ЗАГРУЗКУ КАРТИНОК (у меня в
среднем страница 4 Кб, на 10 ссылок =40 Кб!). Просто ждите, пока отсчет
30 секунд закончится

9. Как только появилась надпись DONE и зеленая галочка (картинка) можете
закрывать страницу

10. Если появилась надпись Done и красный крестик значит, Вам эту
страницу не засчитали, значит, Вы делаете что-то неправильно, тогда
просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку
заново.

11. Как страницу Вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в
раздел Surf ads, и кликайте на следующую ссылку

12. Те ссылки, которые вы кликнули, становятся зачеркнутыми. Для
проверки, вернитесь в раздел Surf ads и обновите страницу (если это
необходимо)

13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день
окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только
может в большем количестве, если Вы будете кликать каждый день. Для того
что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в
раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!

14. Сумма может составлять 5-7 долларов в день и это не предел и не
обман!!!

15. Деньги можно снять, но не раньше, чем вы накопите 10$, а это совсем
не сложно.

16. Как снять деньги: накапливаете 10$, выводите деньги в обменную
систему AlertPay, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно
оформить в любом банке), либо почтовым переводом, либо на вебмани или на
яндекс.деньги чтобы увеличить доход - привлекай рефералов... бери свою
ссылку (она находится на странице статистики вверху), вставляй её в мой
текст и распространяй....

За каждый клик тех, кого ты пригласил ты будешь получать тоже 1 цент...

Например нашел ты 10 человек, они кликнули по 15 ссылок - значит в день
ты заработаешь 1.5 доллара (и свои 15 центов)... если найдёшь 20
человек, то соответственно будет около 3 долларов в день и так далее...
чем больше, тем больше заработок!!!

Не буду рассказывать сказок по поводу 100$ в день (хотя, возможно и это
со временем реально) но за неделю заработано было! Думаю это не так уж и
мало с учётом 15 минутных ежедневных затрат.

И вот ещё, если вы зарегистрируетесь по ссылке то>
http://bux.to/?r=pilotnik >то вы получите бонус!

Если вы дадите кому-нибудь свою ссылку, то и ваш друг получит бонус...
Чем больше друзей, тем больше бонусов к вашим выплатам!!!

Попробуйте, тем более, что от Вас не требуется абсолютно никаких
первоначальных затрат!!!

Теперь объясню КТО и ЗА ЧТО платит Вам деньги...

Те ссылки, по которым вы будите заходить - это ссылки с рекламой!!!

Дело обстоит так: рекламодатели оплачивают свою рекламу, а Вы её
просматриваете, за это рекламодатели и дают Вам деньги.

Главное приглашайте потом людей под своим регистрационным именем на BUX
сайт - ваши клики возрастут в геометрической прогрессии, а, стало быть,
и возможности дохода.

0

24

Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.
Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб., я подумала, что это, должно быть, очередной развод, но решила всё - таки дочитать до конца и узнать, что мне предлагают. Там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. После этого нужно вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате этого седьмая строчка освобождается - туда нужно вписать номер своего Internet- кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Никаких уловок.
Я подумала, что, в принципе, ничего не теряю, кроме 70 руб., и решила попробовать. Установила Internet- кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений...
В течение первой недели кошелек пополнится на сумму от 10 до 1000 рублей, а то и больше. В течение второй будет уже больше 2 тысяч. Спустя месяц деньги на счет будут приходить каждый день. У одного участника проекта (моего друга, который сам мне об этом рассказал через 2 месяца после регистрации - именно когда все действительно заработало!!!) через полтора месяца в кошельке было 39.000 , а через два - 157.000 рублей.
Главное - продолжать рассылку!
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут _http://www.money . yandex.ru/, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
2 . Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно, не допустите ошибки.
1) 41001204456512
2) 41001312837609
3) 41001175946597
4) 41001252407930
5) 41001253882973
6) 41001293857429
7) 41001216901787
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили шаг 1 , ШАГ 2 : напишите своё подобное письмо, можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2 -ой кошелёк на место 1 - ого, который Вы стёрли, 3 -ий на место 2 -ого, четвёртый на место 3 -его, 5 -ый на место 4 -ого, 6 -ой на место 5 -ого, 7 -ой на место 6 -ого, а в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька.
3 . Разместите эту статью на не менее, чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью, то не пишите «Заработать легко миллион», «Большие деньги за месяц» и т. п., лучше написать «Требуется менеджер, з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА. Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы. Главное - это РАБОТАЕТ!!! Делайте это сейчас, не откладывая на завтра, время - деньги. Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках, ДЕРЗАЙТЕ! Ведь ничего, кроме 70 рублей вы не теряете. А если вдруг не получится, а если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов к концу 2008 года Россия займет второе место в Европе по числу Интернет - пользователей: с 10 ,8 млн. до 40 ,3 млн. Ну, и последнее, это действительно великая аксиома - чтобы получить что - то, надо дать что - то, а чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Помните: деньги не берутся из ниоткуда: каждые 10 руб. в кошельке - это новый участник проекта.
Удачи Вам!!!
1. Открываем поисковик: _http://www.rambler .ru, _http://www.yandex .ru, _http://www.google . com, _http://www.aport.ru , _http://www.yahoo . com.
3. Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на формы для заполнения новой темы форума. И ещё: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить своё объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. Очень действенны сайты о работе: _http://www.job.ru (wwwjob.ru), _http://www.rabota.ru (wwwrabota.ru) и т. п. сайты (разделы о вакансиях).
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра), значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 -ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 -ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений, им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день, так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что? Потратите ли Вы 70 рублей, чтобы узнать работает ли это???

0

25

Много есть сайтов где много обещают и потом кидают. Пока я не проверил на 100% все сайты что привожу ниже, но уверен что они достойны внимания.
http://imagepix.org/preview/83fe12db29d60064fa7603a1fee4ad0d.jpg
На этих бухах я сейчас пытаюсь заработать:
http://baxun.ru//?r=7may1955
Таймер: 5 сек.
За клик: 0.002 $
Минималка: 0.5 $   -----  набирается быстро
-----------------------
http://bux.wmstrategy.org/register.php?r=7may1955
За клик: 0.20 $
За реф клик: 0.10 $
Минималка: 100 $   ---  под сомнением, когда подойдет выплата, проверю на честность
-------------------> Проверил, кидалово оказывается
----------------------------------
http://nikbux.org7.ru/?r=7may1955
Клик: WMR 0.05
Минимум к выплате: WMR 0
--------------------------------
http://sopradin.ru/?r=7may1955
За клик стандарта: 0.07 руб.
За клик реферала: 0.03 руб.
Минимум к выплате:
15 руб.
-------------------------------
http://wmr.fantasticbux.ru//?r=7may1955
Клик стандарт R 0.02
Клик реф-стандарт R 0.01 --- пока выплату не получал
----------------------------------
http://www.ipgold.ru/?r=7may1955
Вы будете получать оплату за каждый просмотренный сайт рекламодателя (после правильного выбора числа на контрольной картинке).  0.05 руб. за 1 визит
Выполнение заданий За каждое выполненное задание рекламодателя вы будете получать определенную сумму, зависящую от сложности задания. от 0.10 руб. до 2 руб.
Чтение писем Рекламные письма отправлятся на ваш e-mail, но их можно читать и с нашего сайта. 0.065-0.075 руб. за 1 письмо
-------------------
http://imagepix.org/preview/69272ef88c4eaec4139bd486f2bd570b.jpg
Заказал выплату. Получил моментально !
http://kasoi.ru/index.php?r=7may1955
есть бонусы
-----------------------------
http://teenpunci.info/?r=7may1955
1 клик - 3 цента
реферал - 2 цента
минималка 15$  -----  10 ссылок ---> как не странно, до сих пор не кинул. Неужели не кидалово ?
-----------------------------
http://tigrabux.ru//?r=7may1955
За клик стандарта: 0.01 руб. ---  38 ссылок
За клик реферала: 0.005 руб.
Минимум к выплате: 15.00 руб. -------> кликал, кликал. Не могу войти в аккаунт. Кидалово !!!
--------------------------------
http://ultimatex.org.ua//?r=7may1955
За клик Стандарта: 0.003 $   ---  8 ссылок
За клик реферала: 0.001 $
---------------------------------
http://www.vipip.ru/index.php?refid=326180
--------------------------------------------
Очень даже не плохой сайт. При регистрации дают скачать автокликер. Запустил, свернул в трей и занимаешься своими делами. Появились задания или клики по капче, напомнит о себе. Не пожалеете !!!
---------------------------------------
http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=279518720882
оплата за серфинг до 0.042 рублей за просмотр одного сайта;
оплата за выполнение заданий от 0.16 рублей;
минимальная сумма для снятия - 5 рублей.
-----------------------------------------------
http://workbux.org7.ru/?r=7may1955
За клик стандарта: 0.05 руб.
За клик реферала: 0.025 руб.
Минимум к выплате:0 руб.
--------------------------------------------
http://bux.to/? r=7may1955
Очень много ссылок, сегодня 23! Оплата достойная.
==================================================
http://50kopbux.org/register.php?r=7may1955
За клик WMR 0.015
За премиум клик WMR 0.035
Минимум к выплате
WMR 0.50
Вчера получил очередной раз выплату!
Баланс 0.226 руб. / выплачено 13.3691 руб. 
======================================================
Надоело кликать ? Зайди на http://www.syone.ru/partner.php?id=2576
Там можно поиграть и заработать деньги. Мой товарищ по инету показал мне скриншот. На этом сайте он заработал более 4000 руб.
====================================================
Удачи Вам и быстрого интернета !!!

0

26

Просек одну халяву на Яндекс Деньгах. Вобщем у кого есть 100 рублей или больше те могут это преодолеть. Есть счёт такой на которому передаёшь от 100 и более рублей и в блоке Cообщение получателю: пишем *CONNECT_MONEY###_IN_???*. Где ### там пишем сумму которую передаём, а где ??? пишем свой счёт куда будут перенаправляться. Вот счёт 41001270019052 который увеличивает 1 раз в месяц такое можно делать.

0

27

Никого не хочу обманывать, так что не обижайтесь, если у вас не получится!!! Можете вообще проигноировать этот текст, если не хотите рисковать, хотя и риском это не назовёш. Вот уже почти месяц, как я прилично зарабатываю. А всё началось с того, что мой друг(очень хороший и надёжный) рассказал мне о всей этой структуре. Дело в том, что он работает в крупной интернет компании, которая занимается предоставление различных услуг и продажами. Не буду рассекречивать эту компанию, боюсь подставить своего друга. Так вот кроме легальных услуг, есть и не легальные, опять же не хочу объяснять каким образом, но придраться в принципе не к чему. Все очень просто, у них есть целая сеть электронных кошельков, Яндекс-деньги, на которые идёт постоянный поток ввода и вывода денежных единиц. Вы как будто даёте им взаймы, получая за это стабильное вознаграждение. А чтобы ваш страх и риск был сведён к минимуму, они принимают только некрупные суммы денег, таким образом обеспечивая постоянный приток капиталла, который используется для получения ещё большей прибыли, выплаты денежных средств с начисленными процентами вкладчику, ну и конечно получение собственной прибыли, которая, как я знаю, гораздо больше начисляемого процента. Всё что вам нужно, это перечислить ровно 40 рублей на электронный счёт, как правило, через час приходят деньги с начисленными 10%, т.е 4 рубля, не густо, но у меня 50 кошельков, и за час я имею 200 р. Но вы начните работать с одним, и по мере роста капиталла заводите новые.  Вот кошелёк на который нужно отправлять деньги:  41001426393019. Не забудьте в коментарии к переводу указать: "Оплата информационных услуг". Ничего не хочу гарантировать, думайте сами, решайте сами. Надеюсь у вас всё получится.

0

Вы здесь » Халява деньги работа много денег » Тестовый форум » Халява всем!! Деньги на халяву!!! Супер Халява!!!

Создать форум.