Халява деньги работа много денег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Халява деньги работа много денег » Тестовый форум » DigMoney:1 клик - 0,01$, 40% c доходов рефералов. Все честно.

DigMoney:1 клик - 0,01$, 40% c доходов рефералов. Все честно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Система DigMoney. 1 клик - 0,01$, 40% c доходов рефералов.

Плата за клик 0.005 Ls (0.01 € / 0.01 $).

Минимальная сумма выплаты - 5.00 Ls (10 у.е.).

Но в отличие от многих иностранных сайтов, где цены такие же, здесь все по-честному.

Держатель Системы является регистрированным с 2007 года в Латвийской Республике
юридическим лицом, получил отзыв и лицензию от Банка Латвии на регистрацию компании,
как оператора Системы Электронных денег.

Этот сайт русский. Здесь есть форум о Digmoney.На нем , кстати, есть скрины выплат. Выплаты производятся
в том числе в WebMoney.

Конечно, возможен набор рефералов. В подробностях на сайте. Их можно и купить в системе.

Присоединяйтесь и зарабатывайте с Digmoney!

0

2

Никого не хочу обманывать, так что не обижайтесь, если у вас не получится!!! Можете вообще проигноировать этот текст, если не хотите рисковать, хотя и риском это не назовёш. Вот уже почти месяц, как я прилично зарабатываю. А всё началось с того, что мой друг(очень хороший и надёжный) рассказал мне о всей этой структуре. Дело в том, что он работает в крупной интернет компании, которая занимается предоставление различных услуг и продажами. Не буду рассекречивать эту компанию, боюсь подставить своего друга. Так вот кроме легальных услуг, есть и не легальные, опять же не хочу объяснять каким образом, но придраться в принципе не к чему. Все очень просто, у них есть целая сеть электронных кошельков, Яндекс-деньги, на которые идёт постоянный поток ввода и вывода денежных единиц. Вы как будто даёте им взаймы, получая за это стабильное вознаграждение. А чтобы ваш страх и риск был сведён к минимуму, они принимают только некрупные суммы денег, таким образом обеспечивая постоянный приток капиталла, который используется для получения ещё большей прибыли, выплаты денежных средств с начисленными процентами вкладчику, ну и конечно получение собственной прибыли, которая, как я знаю, гораздо больше начисляемого процента. Всё что вам нужно, это перечислить ровно 40 рублей на электронный счёт, как правило, через час приходят деньги с начисленными 10%, т.е 4 рубля, не густо, но у меня 50 кошельков, и за час я имею 200 р. Но вы начните работать с одним, и по мере роста капиталла заводите новые.  Вот кошелёк на который нужно отправлять деньги:  41001426393019. Не забудьте в коментарии к переводу указать: "Оплата информационных услуг". Ничего не хочу гарантировать, думайте сами, решайте сами. Надеюсь у вас всё получится.

0

Вы здесь » Халява деньги работа много денег » Тестовый форум » DigMoney:1 клик - 0,01$, 40% c доходов рефералов. Все честно.

Создать форум.